Купить сварную сетку для забора с ПВХ и полимерным покрытием по доступной цене

Отзывы клиентов о «АРИМКОМ УКРАИНА»

Отзывы о работе компании.

Написать отзыв


Яна
Не могу не написать отзыв! Очень довольна, что наткнулась на просторах интернета на эту компанию. Никита профессионал своего дела однозначно. Грамотно проконсультировал меня по секциям забора(я заказывала с ПВХ покрытием), точно просчитал мне количество секций , организовал доставку(мы живем в другой области), договорился с бригадой по установке. Доставили в четко оговоренное время, без каких либо проблем, бригада по установке забора(Дмитрий, Рома и Владимир - еще забыла имя одного, извини) - профессионалы не меньше, установили быстро, было небольшое замечание, приехали без всяких проблем, несмотря на расстояние и немного доделали. Надеюсь мой забор будет радовать нас долгие годы! Спасибо вам большое, удачи вам! Рекомендую компанию однозначно!!!

04.05.2020
Степан Миколайович
Найкраща компанія в Києві! Дуже шкода, що тільки зараз натрапили в інтернеті на неї і почали з нею працювати, замовили вже другу огорожу на спортмайданчик. Потрясаючі: професійний і тактовний менеджер Максим, знаючий свою справу монтажник Юрій, що змонтувал вироби! Завжди все в наявності і головне роботи виконані в строк. Рекомендую без вагань і тільки їх!

22.04.2020
Андрей
Актуальной была задача монтажа вольера для животных. Всю конструкцию доставили очень быстро и без проблем, за что отдельное спасибо Никите! Монтаж бригада выполнила супер быстро и качественно, несмотря на определенные трудности с рельефом. Очень рекомендую бригаду!

17.04.2020
Андрей, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!

22.04.2020
Виктор Степанович
Хочу оставить отзыв по истечению некоторого времени после покупки. Делали себе забор из сварной сетки, летом 2018 года, живём в Обуховке. Договорились с соседом на пополам, он свою часть закупает и монтирует, а мы свою. Забор решили ставить высотой 1,5 метра. Так вот что интересно, наблюдаю последнее время. На той части что ставил сосед, сетка стала ржаветь в местах сварки (я не знаю у кого он покупал), а наша стоит без проблем, ржавчины и других проблем. Покупал сетку у Расула, хочу сказать спасибо за качественный товар, на весну планируем ещё обращаться, будем ограждать на даче.

09.01.2020
Виктор Степанович, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наша продукция отвечает заявленным нами критериям, будем ждать Вас весной с новым заказом.

27.01.2020
Агробудсервис Артём Чершин
Работаем с Аримком Украина уже 2 года, не когда не подвели по сроками отгрузки, продукция действительно качественная, сетка имеет диагональ, прутья не разваливаются в местах сварки при малейшей нагрузке на них, мы просто закупались и у других производителей, но вернулись опять к ребятам. Спасибо за сотрудничество Расулу, Никите. Алексею.

19.12.2019
Артём, спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать от Вас новых заказов, а со своей стороны мы не подведём.

23.12.2019
 

Доставка

Произведем доставку забора и комплектующих по всей Украине до места монтажа.

Монтаж

Профессиональная установка забора с гарантией по всей Украине.

ПВХ покрытие

Рассмотрим, что собой представляет ПВХ покрытие сетки и где его применять

ППЛ покрытие

Рассмотрим, что собой представляет ППЛ покрытие сетки и где его применять

Давайте мы перезвоним Вам!!!Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Вы можете сэкономить!
Используйте наш онлайн-калькулятор и посмотрите,
сколько Вы можете сэкономить!
-5%-10%-15%...

Смелее!

 

➤ Как заказать забор в вашем городе:

Киев Винница Донецк Житомир Запорожье Закарпатье Ивано-Франковск Кировоград Крым Луцк Львов Луганск Николаев Одесса Полтава Симферополь Сумы Тернополь Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Кременчуг Павлоград Ровно Ужгород Белая Церковь Мелитополь Никополь Бердянск Каменец-Подольский Бровары Кривой Рог Мариуполь Каменское (Днепродзержинск) Краматорск Славянск Лисичанск Энергодар Виноградов Мукачево Конотоп Умань Бердичев Александрия Червоноград Шостка Дрогобыч Нежин Измаил Коломыя Смела Калуш Первомайск Лозовая Стрый Прилуки Борисполь Нововолынск Белгород-Днестровский Новоград-Волынский Лубны Изюм Горишние Плавни Фастов Ахтырка Марганец Новая Каховка Желтые Воды Светловодск Ирпень Ромны Миргород Подольск Южноукраинск Дубно Каховка Хуст Жмеринка Вознесенск Глухов Обухов Токмак Чугуев Синельниково Буча Васильков Переяслав-Хмельницкий Трускавец Терновка Балаклея Новый Роздол Купянск Выжгород Лебедин Коростышев Славутич Казатин Берегово Вольногорск Гадяч Волноваха Знаменка Ладыжин Надворное Мерефа Кременец

Фильтр продукции


Здесь представлены основные спецификации сетки которые можно заказать у Нас.

Толщина

2.9 3.0 3.9 4.0 4.5
4.9 5.0 5.5 6.0 6.5

Высота

0.45 0.55 1.03 1.23 1.43 1.53
1.63 1.73 1.83 2.03 2.23 2.4

Длина секция, м

2.5
3.0

Материал

Оцинкованная проволока + ПВХ
Оцинкованная проволока + ППЛ
Оцинкованная проволока

Ячейка

200х50
100х50

Тип панели

Дуос
Оригинал
Стандарт
Город

С Уважением Аримком-Украина
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.