Купити зварену сітку для огорожі з ПВХ і полімерним покриттям за доступною ціною

Відгуки клієнтів про «АРІМКОМ УКРАЇНА»

Отзывы о работе компании.

Написати відгук


Яна
Не могу не написать отзыв! Очень довольна, что наткнулась на просторах интернета на эту компанию. Никита профессионал своего дела однозначно. Грамотно проконсультировал меня по секциям забора(я заказывала с ПВХ покрытием), точно просчитал мне количество секций , организовал доставку(мы живем в другой области), договорился с бригадой по установке. Доставили в четко оговоренное время, без каких либо проблем, бригада по установке забора(Дмитрий, Рома и Владимир - еще забыла имя одного, извини) - профессионалы не меньше, установили быстро, было небольшое замечание, приехали без всяких проблем, несмотря на расстояние и немного доделали. Надеюсь мой забор будет радовать нас долгие годы! Спасибо вам большое, удачи вам! Рекомендую компанию однозначно!!!

Понеділок, 04 травня 2020
Степан Миколайович
Найкраща компанія в Києві! Дуже шкода, що тільки зараз натрапили в інтернеті на неї і почали з нею працювати, замовили вже другу огорожу на спортмайданчик. Потрясаючі: професійний і тактовний менеджер Максим, знаючий свою справу монтажник Юрій, що змонтувал вироби! Завжди все в наявності і головне роботи виконані в строк. Рекомендую без вагань і тільки їх!

Середа, 22 квітня 2020
Андрей
Актуальной была задача монтажа вольера для животных. Всю конструкцию доставили очень быстро и без проблем, за что отдельное спасибо Никите! Монтаж бригада выполнила супер быстро и качественно, несмотря на определенные трудности с рельефом. Очень рекомендую бригаду!

П'ятниця, 17 квітня 2020
Андрей, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!

Середа, 22 квітня 2020
Виктор Степанович
Хочу оставить отзыв по истечению некоторого времени после покупки. Делали себе забор из сварной сетки, летом 2018 года, живём в Обуховке. Договорились с соседом на пополам, он свою часть закупает и монтирует, а мы свою. Забор решили ставить высотой 1,5 метра. Так вот что интересно, наблюдаю последнее время. На той части что ставил сосед, сетка стала ржаветь в местах сварки (я не знаю у кого он покупал), а наша стоит без проблем, ржавчины и других проблем. Покупал сетку у Расула, хочу сказать спасибо за качественный товар, на весну планируем ещё обращаться, будем ограждать на даче.

Четвер, 09 січня 2020
Виктор Степанович, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наша продукция отвечает заявленным нами критериям, будем ждать Вас весной с новым заказом.

Понеділок, 27 січня 2020
Агробудсервис Артём Чершин
Работаем с Аримком Украина уже 2 года, не когда не подвели по сроками отгрузки, продукция действительно качественная, сетка имеет диагональ, прутья не разваливаются в местах сварки при малейшей нагрузке на них, мы просто закупались и у других производителей, но вернулись опять к ребятам. Спасибо за сотрудничество Расулу, Никите. Алексею.

Четвер, 19 грудня 2019
Артём, спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать от Вас новых заказов, а со своей стороны мы не подведём.

Понеділок, 23 грудня 2019
 

Доставка

Зробимо доставку забору і комплектуючих по всій Україні до місця монтажу.

Монтаж

Професійна установка паркану з гарантією по всій Україні.

ПВХ покриття

Розглянемо, что собою представляет ПВХ покриття сітки и де его застосовуваті

ППЛ покриття

Розглянемо, що собою являє ППЛ покриття сітки і де його застосовувати

Давайте мы перезвоним Вам!!!Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Ви можете заощадити!
Використовуйте наш онлайн-калькулятор і подивіться,
скільки Ви можете заощадити!
-5%-10%-15%...

Сміливіше!

 

➤ Як замовити паркан у вашому місті:

Київ Вінниця Донецьк Житомир Запоріжжя Закарпатті Івано-Франківськ Кропивницький (Кіровоград) Крим Луцьк Львів Луганськ Миколаїв Одеса Полтава Сімферополь Суми Тернопіль Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Кременчук Павлоград Рівне Ужгород Біла Церква Мелітополь Нікополь Бердянськ Кам'янець-Подільський Бровари Кривий Ріг Маріуполь Кам'янське (Дніпродзержинськ) Краматорськ Слов'янськ Лисичанськ Енергодар Виноградов Мукачево Конотоп Умань Бердичів Олександрія Червоноград Шостка Дрогобич Ніжин Ізмаїл Коломия Сміла Калуш Первомайськ Лозова Стрий Прилуки Бориспіль Нововолинськ Білгород-Дністровський Новоград-Волинський Лубни Ізюм Горішні Плавні Фастів Охтирка Марганець Нова Каховка Жовті Води Світловодськ Ірпінь Ромни Миргород Подольск Южноукраїнськ Дубно Каховка Хуст Жмеринка Вознесенськ Глухів Обухів Токмак Чугуїв Синельникове Буча Васильків Переяслав-Хмельницький Трускавець Тернівка Балаклія Новий Розділ Куп'янськ Вижгород Лебедин Коростишів Славутич Козятин Берегово Вільногірськ Гадяч Волноваха Знам'янка Ладижин Надвірне Мерефа Кременець

Фільтр продукції


Тут представлені основні специфікації сітки які можна замовити у Нас.

товщина

2.9 3.0 3.9 4.0 4.5
4.9 5.0 5.5 6.0 6.5

Висота

0.45 0.55 1.03 1.23 1.43 1.53
1.63 1.73 1.83 2.03 2.23 2.4

Довжина секція, м

2.5
3.0

матеріал

Оцинкований дріт + ПВХ
Оцинкований дріт + ППЛ
оцинкований дріт

Комірка

200х50
100х50

Тип панелі

Дуос
оригінал
стандарт
Місто

Ми використовуємо cookie-файли для найкращого представлення нашого сайту. Продовжуючи використовувати цей сайт, ви погоджуєтеся з використанням cookie-файлів.