Купити зварену сітку для огорожі з ПВХ і полімерним покриттям за доступною ціною

Відгуки клієнтів про «АРІМКОМ УКРАЇНА»

Отзывы о работе компании.

Написати відгук


Евгений Плотников

Хочу оставить отзыв, по сколько меня удивило на сколько все отработано. Я заказал забор из сварной трубы - Дзен. На следующий день приехал замерщик Михаил. Сразу замерял, рассчитал, я выбрал образец цвета. Через пять дней заказ готов к установке. Установка прошла быстро, и качественно. Не зря говорят компанию делают люди, ещё раз спасибо бригадиру Михаилу.


Середа, 16 вересня 2020
Татьяна
Пишу, что называется, по горячим следам Начиталась отзывов у вас на сайте, приехала в офис. Всё так положительно. Поверила.Прониклась. Сделала заказ. Срок изготовления приличный-20 рабочий дней, календарный 30 получается.Долго, но ведь отзывы хорошие и приняли в офисе радушно. Сроки доставки заказа 14 июля. Но, его не изготовили в эти сроки.Перенесли на 17 июля. В 15 часов этого дня,горе-менеджер Расул сбросил сообщение что готовность заказа подтверждают, доставка 17.07.2020 с 17 до 18, вот вам телефон водителя. Но, заказ не доставили и даже не предупредили что его не привезут. Расул трубку не брал, на сообщения не отвечал. А я предоплату 90% дала. В ходе разбирательств выяснилось что 17.07.2020 на 17 часов было изготовлено всего 60% от моего заказа. Теплится маленькая надежда что мои деньги не пропадут и заказ будет изготовлен. Основываясь на впечатлениях работы менеджеров компании сильно переживаю за качество изготовления заказа. Возможно и производство на таком же уровне как и работа с клиентами.

П'ятниця, 17 липня 2020
Спасибо, Татьяна, что оценили нашу работу и поделились впечатлением. Ваш отзыв поможет стать нам лучше и профессиональнее. Действительно заказ задержали на 4 дня от оговоренной даты отгрузки. Но это произошло лишь по той причине, что для вас специально разрабатывался не стандартный вид секций штакет "Арка", где высоты каждой штакетины были подобраны индивидуально по вашему запросу и сборка секций производилась не в конструкторе (не стандартно), на это нужно было больше времени, что и привело к задержке. Наши менеджеры всегда на связи, мы проверили обратный звонок на ваш не отвеченный и он был произведён через 30 минут после вашего звонка. Что касается оплаты, так она была произведена в 50% предоплаты, затем остаток суммы разбили ещё на два платежа по вашей просьбе.
Как компенсация за просрочку сроков, по согласованию с вами, вы не доплатили 2000 грн, плюс была организована выгрузка готовой продукций за счет компании, плюс все транспортные расходы так же оплатила компания. Мы считаем, что со своей стороны сделали все возможное чтобы сохранить лицо компании. Надеемся на повторные заказы. Хорошего настроения и удачного дня!

Вівторок, 21 липня 2020
Яна
Не могу не написать отзыв! Очень довольна, что наткнулась на просторах интернета на эту компанию. Никита профессионал своего дела однозначно. Грамотно проконсультировал меня по секциям забора(я заказывала с ПВХ покрытием), точно просчитал мне количество секций , организовал доставку(мы живем в другой области), договорился с бригадой по установке. Доставили в четко оговоренное время, без каких либо проблем, бригада по установке забора(Дмитрий, Рома и Владимир - еще забыла имя одного, извини) - профессионалы не меньше, установили быстро, было небольшое замечание, приехали без всяких проблем, несмотря на расстояние и немного доделали. Надеюсь мой забор будет радовать нас долгие годы! Спасибо вам большое, удачи вам! Рекомендую компанию однозначно!!!

Понеділок, 04 травня 2020
Степан Миколайович
Найкраща компанія в Києві! Дуже шкода, що тільки зараз натрапили в інтернеті на неї і почали з нею працювати, замовили вже другу огорожу на спортмайданчик. Потрясаючі: професійний і тактовний менеджер Максим, знаючий свою справу монтажник Юрій, що змонтувал вироби! Завжди все в наявності і головне роботи виконані в строк. Рекомендую без вагань і тільки їх!

Середа, 22 квітня 2020
Андрей
Актуальной была задача монтажа вольера для животных. Всю конструкцию доставили очень быстро и без проблем, за что отдельное спасибо Никите! Монтаж бригада выполнила супер быстро и качественно, несмотря на определенные трудности с рельефом. Очень рекомендую бригаду!

П'ятниця, 17 квітня 2020
Андрей, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!

Середа, 22 квітня 2020
 

Доставка

Зробимо доставку забору і комплектуючих по всій Україні до місця монтажу.

Монтаж

Професійна установка паркану з гарантією по всій Україні.

ПВХ покриття

Розглянемо, что собою представляет ПВХ покриття сітки и де его застосовуваті

ППЛ покриття

Розглянемо, що собою являє ППЛ покриття сітки і де його застосовувати

Давайте мы перезвоним Вам!!!Давайте мы перезвоним Вам!!!
Eсть вопрос? Не можете найти то, что искали? ДАВАЙТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!!!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Ви можете заощадити!
Використовуйте наш онлайн-калькулятор і подивіться,
скільки Ви можете заощадити!
-5%-10%-15%...

Сміливіше!

 

➤ Як замовити паркан у вашому місті:

Київ Вінниця Донецьк Житомир Запоріжжя Закарпатті Івано-Франківськ Кропивницький (Кіровоград) Крим Луцьк Львів Луганськ Миколаїв Одеса Полтава Сімферополь Суми Тернопіль Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Кременчук Павлоград Рівне Ужгород Біла Церква Мелітополь Нікополь Бердянськ Кам'янець-Подільський Бровари Кривий Ріг Маріуполь Кам'янське (Дніпродзержинськ) Краматорськ Слов'янськ Лисичанськ Енергодар Виноградов Мукачево Конотоп Умань Бердичів Олександрія Червоноград Шостка Дрогобич Ніжин Ізмаїл Коломия Сміла Калуш Первомайськ Лозова Стрий Прилуки Бориспіль Нововолинськ Білгород-Дністровський Новоград-Волинський Лубни Ізюм Горішні Плавні Фастів Охтирка Марганець Нова Каховка Жовті Води Світловодськ Ірпінь Ромни Миргород Подольск Южноукраїнськ Дубно Каховка Хуст Жмеринка Вознесенськ Глухів Обухів Токмак Чугуїв Синельникове Буча Васильків Переяслав-Хмельницький Трускавець Тернівка Балаклія Новий Розділ Куп'янськ Вижгород Лебедин Коростишів Славутич Козятин Берегово Вільногірськ Гадяч Волноваха Знам'янка Ладижин Надвірне Мерефа Кременець

Фільтр продукції


Тут представлені основні специфікації сітки які можна замовити у Нас.

товщина

2.9 3.0 3.9 4.0 4.5
4.9 5.0 5.5 6.0 6.5

Висота

0.45 0.55 1.03 1.23 1.43 1.53
1.63 1.73 1.83 2.03 2.23 2.4

Довжина секція, м

2.5
3.0

матеріал

Оцинкований дріт + ПВХ
Оцинкований дріт + ППЛ
оцинкований дріт

Комірка

200х50
100х50

Тип панелі

Дуос
оригінал
стандарт
Місто

Ми використовуємо cookie-файли для найкращого представлення нашого сайту. Продовжуючи використовувати цей сайт, ви погоджуєтеся з використанням cookie-файлів.